Solución Numérica por Python de la Relación de Dispersión para un Cristal Unidimensional con el Modelo Kronig Penney - Domínguez Villanueva, Luis Alonso; Galo Roldán, Alejandro (Revista de la Escuela de Física, 2016)
En este artı́culo se presentará un método numérico junto con la programación de un script para calcular soluciones de la relación de dispersión del modelo Kronig-Penney como una continuación del trabajo presentado con las funciones de Green y la relación de dispersión. Se utilizará los paquetes básicos del programa Python sin utilizar las funciones de análisis numérico existentes en python. Al mismo tiempo se calculará las bandas de energı́a permitidas en función del vector de onda representando los resultados mediante una interfaz gráfica.