Deformaciones isospectrales en QFT: el caso masivo - Much, A. (Revista de la Escuela de Física, 2018)
Consideramos deformaciones isoespectrales de teorías cuánticas de campo usando como nueva herramienta de construcción a las convoluciones deformadas. La deformación nos permite obtener una variedad de modelos que son local en cuña y tienen matrices de dispersión no triviles.