Amplitudes de Dispersión ππ → KK en el canal de decaimiento B± → π± K⁻ K⁺ - Cruz Torres, Melissa Maria (Revista de la Escuela de Física, 2019)
La comparación de dos amplitudes de dispersión ππ → KK es reportada para el canal de decaimiento B± → π± K− K+ usando datos simulados. La estructura resonante de este canal es extraía a partir del modelo dado por la colaboración LHCb. Se encuentra que la región ππ → KK, 0.9 < mK + K− < 1.5 GeV/c2 , es compatiblemente descrita por ambas parametrizaciones, siendo que la segunda amplitud ofrece una mejor descripción en el umbral K− K+ . Esto provee de una indicación sobre el potencial de esta segunda amplitud en la descripción de los datos reales, lo cual puede ayudar en el entendimiento del papel de la dispersión fuerte en el fenómeno de violación CP.