La Función Delta de Dirac - Andino, Fernando; Recarte, Marlon; Spilsbury, Michael (Revista de la Escuela de Física, 2014)
La función de Dirac presenta propiedades verdaderamente útiles para modelar problemas de la física – matemática. Se presenta un resumen detallado de las principales características y propiedades de dicha ”función”, argumentándose la validez de las mismas.