Método de Numerov para el Cálculo de Niveles de Energía de la Molécula de Hidrógeno - López Zavala, Edsson Ricardo; Galo Roldán, Alejandro (Revista de la Escuela de Física, 2016)
Con anterioridad hemos estudiado sistemas de dos cuerpos como el átomo de hidrogeno y se han estudiado sus soluciones de manera satisfactoria, podemos expandir este estudio a problemas más complejos como ser el de los átomos hidrogenoides o también átomos polielectrónicos, pero aún más interesante es ver un problema aún más general que es el de las moléculas que resultan ser problemas muy complejos para los cuales nos apoyaremos en métodos numéricos para resolverlos. En este trabajo usaremos el método de Numerov para cumplir esta tarea.