Propuesta del diseño de un sistema automatizado de bajo costo aplicado en la técnica Z-Scan - Hernández, René; Ponce, Roger; Fiallos, Jonathan; Mejía, Roberto (Revista de la Escuela de Física, 2019)
En el presente trabajo se presenta una propuesta de diseño para la automatización e implementación de la técnica Z-Scan. Pretendiendo se considere como base y con opción a modificación según las circustancias particulares bajo las cuales se implemente.