Situación de la Generación de la Energía Eléctrica a través de Energía Fotovoltaica en Honduras Julio 2015 - Marzo 2018 - Reyes, Leorely; Ferrufino, Juan; Álvarez, Herson (Revista de la Escuela de Física, 2019)
En el presente artículo se realiza un estudio de la tecnología solar fotovoltaica en Honduras, donde se realiza un análisis de la situación actual de los diferentes proyectos de generación con esta tecnología, así como un análisis del aporte a la matriz energética del país, en el periodo de julio 2015 a marzo 2018.