El imaginario liberal y unionista de Miguel Ángel Navarro dentro del contexto político de Honduras a inicios del siglo XX - Sevilla Galeano, Julio José; Cardona Amaya, José Manuel (Revista de la Universidad, 2021)
El presente artículo es un pequeño esbozo biográfico del abogado, periodista e intelectual Miguel Ángel Navarro y su papel en algunos acontecimientos de la política hondureña a inicios del siglo XX. Con esta finalidad, en un primer momento se aborda su formación profesional y su papel como periodista, así como su postura política e ideológica. Posteriormente se describe de forma breve su participación dentro del proyecto unionista centroamericano de 1921.