Atención al estudiante con discapacidad en la Educación Superior - Osorto Alvarez, Noe Ibrahim (Revista de la Universidad, 2021)
El propósito de esta investigación, “Atención al Estudiante con Discapacidad en la Educación Superior,” es conocer las razones de la exclusión hacia el estudiante, y a su vez las principales causas e impactos sobre el estudiante en general. La situación problemática se responde a través de una encuesta aplicada tanto a estudiantes con discapacidad como sin discapacidad en las clases de Fonética y Fonología, Didáctica Inglesa y Gramática Contrastiva de la facultad de Humanidades y artes durante el I período académico, febrero-abril del año 2019 de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras-CU, Tegucigalpa Francisco Morazán.