Editorial Revista de la Universidad - Mejía, Mario Hernán (Revista de la Universidad, 2022)
La Dirección de Cultura de la UNAH presenta a la comunidad universitaria la Revista de la Universidad en su edición 2022. La imagen que ilustra la portada corresponde a María Josefa Lastiri de Morazán de la pintora hondureña Teresita Fortín (Colección de Casa-Museo Morazán de Tegucigalpa), en ocasión de celebrar el Año Académico 2022 “La mujer hondureña en la historia bicentenaria”.