Gaceta del Gobierno Imperial de México, del jueves 13 de marzo de 1823. 3º Tomo I. Núm. 36. Pág. 131 - Cecilio Del Valle, José (Revista de la Universidad, 2023)
José Cecilio del Valle, hace reflexión al gobierno que trabaja incesantemente en la conservación de la paz y tranquilidad general de los pueblos, se ocupa con igual celo de su riqueza y prosperidad. Mira lo uno como calidad necesaria para gozar los bienes de la asociación política: ve en el otro el objeto final de esta misma asociación.