El artista hondureño Carlos Zúñiga Figueroa - Los Sucesos (Revista de la Universidad, 2023)
Reseña de la vida y obra del artista plastico Carlos Zúñiga Figueroa como columnista, pintor, litógrafo y fotógrafo.