Jorge Haddad Quiñonez: una vida ejemplar al rescate de Lo Esencial en la UNAH: Año Académico 2023 - De Las Heras Ochoa, Jesús (Revista de la Universidad, 2023)
Este personaje planteó la creación e inclusión de las líneas estratégicas del Programa Prioritario Lo Esencial de La Reforma: ética, identidad, cultura y ciudadanía; así como propuestas valiosas para la formulación de una Política Cultural de la UNAH y la creación de los Años Académicos Universitarios, tendientes a humanizar el conocimiento de futuras y futuros profesionales universitarios. Se ejemplifican algunas actividades realizadas por la UNAH durante la conmemoración del Año Académico 2023 en torno a la vida ejemplar del Dr. Haddad Quiñonez; valioso personaje de nuestra historia institucional y nacional.