Mensaje dirigido a la Asamblea Nacional Constituyente, en la inauguración de sus sesiones, por el Gral. don Vicente Tosta, Presidente Provisional de la República de Honduras - Tosta Carrasco, Vicente (Revista de la Universidad, 2023)
Boletín de la Asamblea Nacional Constituyente. Serie I. Tegucigalpa, 2 de agosto de 1924. No. 1. Tegucigalpa: Asamblea Nacional Constituyente. pp. 2-5 Transcripción del mensaje de Vicente Tosta Carrasco dirigiéndose a la asamblea nacional constituyente, este relata el significativo triunfo por amor a la libertad y su paso en las trincheras rumbo a una vida constitucional de la República.