Reseña del Festival Universitario de las Culturas, 2020 - Zamora Marín, Loordling Sarahy (Revista de la Universidad, 2020)
El Festival Universitario de la Cultura es un espacio que contribuye a las artes y el conocimiento cultural de la comunidad universitaria de la UNAH, siendo, asimismo, un enlace para generar sinergias con otras universidades, instituciones gubernamentales y no gubernamentales, así como la vinculación con la sociedad civil.