José Trinidad Reyes Sevilla, año académico 2020 y pilar fundamental de la educación en Honduras - De Las Heras, Jesús (Revista de la Universidad, 2020)
El siguiente contenido vincula los años académicos con la trayectoria de vida y obra del padre Reyes hasta su legado actual. Partiendo de los registros estadísticos, la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH) se constituye actualmente como la máxima casa de estudios en nuestro país y se encuentra categorizada entre las mega universidades centroamericanas; cuenta con una población superior a los 90,000 estudiantes matriculados en el presente año 2020 en 115 programas de estudio, llevando la educación a todo el ámbito nacional.