ACTA DE INDEPENDENCIA - Cecilio del Valle, José (Revista de la Universidad, 2021)
Acta transcrita del libro de Rafael Leiva Vivas: Vigencia del sabio Valle. Segunda edición, 2001. Tegucigalpa: Litografía López. Páginas 153-157.