Revista de la Universidad y Revista Innova - Zamora Marín, Loordling Sarahy (Revista de la Universidad, 2022)
Las novedades editoriales de este 2022, son el fruto de académicos que de una u otra forma desarrollan investigación y arte entrelazando el genio versado en conocimiento y en muchas de estas obras relatado por imágenes que fortalecen nuestra identidad y el valioso acontecer de hechos del pasado, presente y futuro. La Coordinación Académica de Gestión Cultural tiene el agrado de trabajar en colaboración y apoyo con todas las unidades vinculantes a la difusión del conocimiento y la cultura donde se vincule el quehacer diario de nuestra máxima casa de estudios (UNAH).