Editorial Revista de la Universidad 2023 - Mejía Herrera, Mario Hernán (Revista de la Universidad, 2023)
La Revista de la Universidad avanza en esta nueva época y busca consolidarse como una revista académica que expresa el quehacer de la Universidad en sus funciones sustantivas ligadas a la docencia, la investigación y la vinculación universidad-sociedad, además de la gestión cultural y del conocimiento como áreas estratégicas de la vida académica.