Displasia periapical cemento ósea florida. Reporte de caso - Reyes Aroca, Emily Nineth; Rubio Midence, Ana Bertha; Ramos Ynestroza, Jorge Carlos (Revista de la Universidad, 2023)
Las displasias periapicales cemento óseas son neoplasias formadoras de tejido conectivo, hueso y material similar al cemento, esta patología tiene ciertas características que la llevan a la dificultad del diagnóstico definitivo. En este reporte de caso se realizó un estudio radiográfico e histopatológico con su respectivo tratamiento conservador y no conservador.