Álvaro Canales: exposición en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1970 - Canales, Álvaro (Revista de la Universidad, 2023)
El día martes 19 de mayo del año 1970, la Universidad Nacional Autónoma de Honduras a través de la Dirección de Extensión Universitaria inauguró en el Edificio de Bibliotecas en la Ciudad Universitaria José Trinidad Reyes en Tegucigalpa la exposición de 21 obras del artista Canales. El entonces rector Cecilio Zelaya Lozano giraría la invitación e inauguraría la muestra acompañado de autoridades universitarias, docentes, alumnos, artistas y personalidades de la vida cultural de la ciudad.