Revista de la Universidad. 15 de junio de 1923,Tomo XIII. No. 1. Universidad Central - Revista de la Universidad, (Revista de la Universidad, 2023)
Se publica en la Revista de la Universidad de 1923, Tomo III, N° 1, el acuerdo del Poder Ejecutivo donde se declara “día de Fiesta Nacional Escolar el 11 de junio, en conmemoración al natalicio de José Trinidad Reyes”, fundador de la Universidad Nacional y Benemérito de la Instrucción Pública.