El Bombardeo de Omoa - C. Coello, Augusto (Revista de la Universidad, 2023)
Suceso, escrito e ilustrado que reproducimos también en este espacio con la finalidad de enriquecer y conocer este hecho del pasado, analizado por una de las mentes más ilustres del siglo XX, el hondureño Augusto C. Coello, El diario británico es The Illustrated London News, la noticia aparece en las páginas 441 y 442 de la edición de noviembre 8 de 1873 y acompañan al texto dos ilustraciones.