El bombardeo de Omoa; The Illustrated London News, noviembre 8, 1873, página 441 - Gutiérrez, Yasmin Elizabeth; Barahona, Miguel (Revista de la Universidad, 2023)
Traducción del suceso, escrito e ilustrado que reproducimos también en este espacio como complemento que seguro enriquecerá este hecho del pasado. The Illustrated London News, la noticia aparece en las páginas 441 y 442 de la edición de noviembre 8 de 1873.