Prefacio. El legado de la obra plástica - Calderón Padilla, Rutilia (Revista de la Universidad, 2023)
Este es un escrito hecho por la Dra. Rutilia Calderón Padilla dirigido a él artista plástico Ezequiel Padilla Ayestas que busca reconocer la trascendencia de la vida y obra de uno de los más representativos artistas plásticos de nuestra nación.