Gelasio Giménez. 1923-2023. Primer centenario de su nacimiento - Giménez, Gelasio (Revista de la Universidad, 2023)
Esta es una pequeña reseña del Artista plástico de origen cubano que se radicó y nacionalizó en Honduras, maestro y pintor, su obra prolífica se encuentra en distintos países de América y Europa.