Compendio de Publicaciones de la UNAH - Revista de la Universidad (Revista de la Universidad, 2023)
Esta categoría muestra un pequeño compendio de algunas de las publicaciones presentadas por la UNAH, en este año 2023 por diferentes unidades académicas de la máxima casa de estudios dentro de ellas se encuentra: - Revista de la Universidad, 2022 - Hacia la Construcción de la Política de Inclusión a la Educación Superior. - La vuelta al mundo en ochenta películas - El Amigo de la Patria, Tomo I