La verdad del Panamericanismo - Guillen Zelaya, Alfonso (Revista de la Universidad, 2023)
Relato de Alfonzo Guillén Zelaya en Boletín de la Defensa Nacional. Miércoles 26 de marzo de 1924. No. 6. Tegucigalpa: Editado por Froylán Turcios. p. 1 Una transcripción conexa a la tematica enmarcada de la guerra civil de 1924.