Manejo multidisciplinario en el trasplante de órganos dentarios - Ramos, Jorge Carlos; Reyes Aroca, Emily; Rubio Midence, Ana Bertha (Revista de la Universidad, 2024)
Los autotransplantes dentales nos pueden evitar llegar a la pérdida múltiple de órganos dentarios, cuando nuestro fin es mantener en boca a estos el mayor tiempo posible, es una tratamiento complicado debido a todos los posibles cuadros que se pueden presentar postquirúrgicamente por lo tanto se debe de estudiar e individualizar bien cada caso, siempre haciendo mucho énfasis en el consentimiento informado de todas las posibles complicaciones y hablar con el paciente de manera clara y que se de a entender todo el panorama ya que son opciones que nos puede proporcionar el bien a nuestros pacientes por un tiempo ya sea corto mediano o a largo plazo debido a la taza de éxitos de estos. Aquí se presenta un caso el cual se manejó de manera multidisciplinaria y con las medidas necesarias para llegar a un éxito.