Rutilia Calderón… mi amiga - Rodríguez, Susana (Revista de la Universidad, 2024)
Es difícil intentar comprender los motivos que Dios, la vida o el universo puedan tener para llevarse de este plano existencial a personas tan valiosas, llenas de conocimiento y experiencias, pero sobre todo, llenas de voluntad de servicio.