Dos ilustres hondureños: Dionisio de Herrera y José Trinidad Reyes - Martínez, Paúl (Revista de la Universidad, 2025)
Dos ilustres hondureños: Dionisio de Herrera y José Trinidad Reyes Revista Honduras Rotaria, órgano de Rotary Club de Tegucigalpa. Año I, números 4 y 5. Julio y agosto de 1943. Primera parte páginas 6 y 26-28.