Proyecto de becas para estudiantes en Francia (1833). Abogado Próspero José Herrera Díaz del Valle, Enviado Extraordinario y Ministro Plenipotenciario de la República Federal de Centroamérica en Francia - Zepeda Ordóñez, Ismael (Revista de la Universidad, 2025)
Proyecto de becas para estudiantes en Francia (1833). Abogado Próspero José Herrera Díaz del Valle, Enviado Extraordinario y Ministro Plenipotenciario de la República Federal de Centroamérica en Francia