Presentación - Padilla Contreras, Merlin Ivania (UNAH Sociedad, 2020)
La Revista UNAH-SOCIEDAD llega a su cuarta edición con un nuevo enfoque: visibilizar los actores sociales con los que se ha venido trabajando, muchas veces, de manera silenciosa, pero pertinente. De esta manera se destaca una selección de experiencias que con diferentes perspectivas disciplinares han solucionado problemáticas sentidas por las comunidades con las cuales se han relacionado. Estas experiencias tienen una serie de características similares entre sí, siendo una de ellas el hecho de que se han desarrollado en y con las comunidades indígenas.