Migración y diversidad lingüística en educación: una experiencia de extensión universitaria en escuelas públicas de la Ciudad de Buenos Aires - Ciccone, Florencia; Brid, Nicolas; Krojzl, Juan; Lozada, Camila; Pereyra, Julieta (UNAH Sociedad, 2021)
En esta presentación se dará cuenta de una experiencia de extensión universitaria e investigación participativa llevada a cabo en una escuela pública primaria de adultos, ubicada en Barracas (en la zona sur de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina) por un equipo interdisciplinario de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires, que está conformado por estudiantes y graduados de las carreras de Letras y Ciencias Antropológicas.