Logros y aprendizajes del estudiantado mediante la vinculación docencia y extensión en el año 2022. Caso: curso Gestión del Turismo Alternativo en el Campus Nicoya de la Universidad Nacional, Costa Rica - Gutiérrez Cruz , Merlyn; Barrantes Ortega, José Andrés (UNAH Sociedad, 2023)
El objetivo de este artículo es sistematizar la experiencia de vinculación docencia y extensión entre el curso Gestión del Turismo Alternativo que se impartió en la carrera Gestión Empresarial del Turismo Sostenible del Campus Nicoya, Sede Regional Chorotega en el 2022 y el proyecto FUNDER Turismo rural como estrategia para la reactivación económica y promoción del desarrollo local sostenible en las comunidades del Golfo de Nicoya. A través de una investigación cualitativa se busca evidenciar los logros y aprendizajes para el estudiantado en el diseño de rutas turísticas en las Islas Venado y Chira del Golfo de Nicoya.