Presentación - Padilla Contreras, Merlin Ivania (UNAH Sociedad, 2023)
La Revista UNAH Sociedad cumple nueve años desde su creación en 2014, un año que marcó la divulgación de las experiencias de vinculación en Honduras. En esa época en Centroamérica solo teníamos en circulación la Revista En Diálogo de la Universidad Nacional de Costa Rica. Soñábamos con tener ediciones anuales y poder aportar más publicaciones para ampliar la circulación de las reflexiones acerca del modelo de vinculación que desarrollamos desde entonces. Los aportes metodológicos, los aprendizajes en contextos complejos, así como las múltiples estrategias de articulación que se gestaban se constituyeron en los primeros escenarios de reflexión para nuestros primeros autores. Hemos llegado a la VIII Edición y este año, nuestra querida Revista UNAH Sociedad ingresa al Sistema Regional de Información en línea para Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal, Latindex, logrando un nuevo hito en su circulación.