Una experiencia de formación colectiva y personal - Anabel Pascual, Miriam (UNAH Sociedad, 2020)
El aporte académico que realiza el libro resulta significativo para la construcción del objeto de estudio “Extensión Universitaria”, principalmente en Argentina, pero permite trazar paralelismos con casas de estudio de América Latina y el Caribe que se posicionan en la corriente de Extensión Crítica, por lo que se considera un aporte concreto a la formación docente y a la jerarquización de la función social y de vinculación Universidad/Sociedad.