Círculos de Lectura de Artículos de Investigación para el Fomento de la Cultura Científica: El Caso de la Iniciativa “Con Ciencia” - Landa-Blanco, Miguel; Lucía Landa-Blanco, Ana (UNAH Sociedad, 2021)
El siguiente informe presenta la fundamentación teórica y operativa de los círculos de lectura “Con Ciencia”, una iniciativa promovida desde la Maestría en Psicología Clínica de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. “Con Ciencia” surge ante la necesidad de promover una cultura científica en la comunidad, tratando temas de la Psicología y las Ciencias Sociales. Únicamente se seleccionan artículos de reciente publicación en revistas de alto impacto. Los beneficiarios incluyen estudiantes y egresados a nivel de pregrado, maestría y doctorado, profesionales de la Psicología y de otros campos, tanto del contexto nacional como internacional.