Presentación - Mendoza Zepeda, Oneyda Cleotilde (UNAH Sociedad, 2026)
En el marco del 10º aniversario de la creación de la revista UNAH-Sociedad de la Dirección de Vinculación Universidad-Sociedad y de la novena edición de esta publicación, nos sentimos orgullosos de reflejar los logros y avances de una década de compromiso y trabajo conjunto. Este aniversario es un hito significativo que celebra el impacto de nuestras iniciativas en la construcción de puentes entre la universidad y los diferentes sectores de la sociedad hondureña. Con el eslogan “Se escribe una nueva historia”, renovamos nuestro compromiso con la innovación, la inclusión y el desarrollo sostenible, reafirmando el papel fundamental que juega la UNAH en la generación de conocimiento y la transformación social. A través de esta revista, compartimos los proyectos más relevantes, las experiencias más significativas y los testimonios de aquellos que, con dedicación y pasión, han logrado avanzar en el fortalecimiento de los vínculos entre la academia y la comunidad. Con esta edición, celebramos una nueva etapa, una etapa de crecimiento, aprendizaje y renovación, con la mirada puesta en seguir construyendo una historia de impacto positivo para la sociedad hondureña. Agradecemos a todos los que han sido parte de este proyecto, y confiamos en que cada página de esta revista continuará inspirando nuevas iniciativas y alianzas que sigan enriqueciendo nuestra labor de vinculación universidad-sociedad.